O teste definitivo de Casa e Ausência!

Casa e Fora é uma das novelas mais antigas da Austrália, que narra a vida cotidiana dos residentes de Summer Bay, uma pequena cidade costeira em New South Wales.

ASSISTIR:Título de abertura em casa e fora

Com mais de 7.000 episódios transmitidos, as séries apresentou alguns dos momentos mais memoráveis ​​da história da televisão - mas quanto você é fã?



Para se considerar um verdadeiro Casa e Fora aficionado, seu conhecimento sobre sabonete tem que remontar a algumas décadas (mas se isso parece muito tempo atrás, aqui está uma atualização rápida )

Em seguida, faça um teste sobre as questões a seguir e, em seguida, pontue suas respostas abaixo.

1. Na versão original do Casa e Fora música tema, que cantor neozelandês fez a voz?

uma. Dave Dobbyn

b. Tim Finn

c. Mark Williams

** Precisa de uma pista? Assista ao vídeo abaixo

2. Antes de conseguir o papel de Kim Hyde, Chris Hemsworth fez o teste para o papel de Robbie Hunter. Quem eventualmente o jogou?

uma. Matt Levett

b. Jason Smith

c. Kip Gamblin

3. Quem atropelou Angel (Melissa George) antes de seu casamento com Shane (Dieter Brummer)?

uma. Alf (Ray Meagher)

b. Shannon (Isla Fisher)

c. Irene (Lynne McGranger)

em casa e fora

Sete

4. Shane morreu nos braços de Angel depois de sofrer o quê?

uma. Lesões por acidente de carro

b. Câncer

c. Envenenamento sanguíneo

5. Quando Chris (Johnny Ruffo acidentalmente criou um risoto usando cogumelos com tampa mortal, ele envenenou Alf e qual outro personagem?

uma. Daryl ‘Brax’ Braxton (Stephen Peacocke)

b. John (Shane Withington)

c. Leah (Ada Nicodemou)

em casa e fora

Sete

6. Brax persegue Ricky (Bonnie Sveen) para Londres depois que ela aceita um emprego como o quê?

uma. Enfermeira

b. Modelo

c. Fotógrafo

7. Quem interpretou a policial Katarina Chapman?

uma. Esther Anderson

b. Pia Miller

c. Ashleigh Brewer

em casa e fora

Sete

8. Quem alucinou e pensou ter visto o fantasma de Bobby (Nicolle Dickson) na porta da geladeira?

para. Alf

b. Pippa (Debra Lawrence)

c. Ailsa (Judy Nunn)

9. Depois de Ray Meagher, quem é o ator mais antigo em Home and Away?

uma. Lynne McGranger

b. Ali está o nicodemou

c. Kate Ritchie

em casa e fora

Sete

10. Vinnie (Ryan Kwanten) aparece para o terceiro aniversário de VJ disfarçado de que animal?

uma. Canguru

b. Suportar

c. Cavalo

11. Quem foi considerado culpado de tentativa de homicídio em 2003?

a. Dani (Tammin Sursok)

b. Will (Zac Drayson)

c. Hayley (Bec Hewitt)

em casa e fora

Sete

12. No precipício pré-olímpico em 2000, vidas estavam em perigo devido a qual desastre natural?

uma. Fogo

b. Tsunami

c. Deslizamento de terra

13. Em 2004, Leah foi a substituta de qual personagem?

uma. Sally (Kate Ritchie)

b. Matilda (Indiana Evans)

c. Kirsty (Christie Hayes)

em casa e fora

Sete

14. Em 2014, Casey Braxton (Lincoln Younes) foi baleado e morto enquanto tentava salvar quem?

uma. Brax

b. Josh Barrett (Jackson Gallagher)

c. Kyle Braxton (Nic Westaway)

15. Enquanto em um sumidouro, Alf disse a Roo (Georgie Parker) o quê?

uma. Ele era um milionário secreto

b. Ela foi adotada

c. A mãe dela estava viva

em casa e fora

heeft keith urban kinderen
Sete

Respostas: 1C 2B 3A 4C 5C 6C 7C 8C 9A 10B 11A 12C, 13A 14B 15C

Escolha Do Editor


Fergie diz: ‘Eu sei a verdade sobre Andrew’

Membros Da Realeza


Fergie diz: ‘Eu sei a verdade sobre Andrew’

As consequências da associação do Príncipe Andrew com o escândalo sexual de Jeffrey Epstein continua - e está afetando as pessoas mais próximas e queridas dele, incluindo a ex-esposa Sarah 'Fergie' Ferguson. Apesar do divórcio há mais de duas décadas, o Duque e a Duquesa de York permaneceram fechar. “Somos maiores do que amigos”, disse Fergie, 60, anteriormente à Hello! revista.

Leia Mais
As 3 principais perguntas a fazer ao seu treinador pessoal

Saúde E Bem-Estar


As 3 principais perguntas a fazer ao seu treinador pessoal

quem está treinando seu treinador? personal trainers no centro das atenções depois que uma jovem na Sunshine Coast teve uma parada cardíaca em sua academia local

Leia Mais